150x65 ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 2 817,00 Ρ€ΡƒΠ±.

Π’Π΅Π³ΠΈ:
150 x 65 – это Π½Π΅ просто пиксСли, это Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ коктСйля, Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ самым извСстным Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠΎΠΌ Π² истории ΠΊΠΈΠ½Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„Π°. Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΠΌ вас с историСй создания этого ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ 7 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² 150-Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ виски.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ создания

Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Β«150Β» Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊ Π² 2013 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π» ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° Β«12 Ρ€Π°Π·Π³Π½Π΅Π²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Β». Π’ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Ρ… ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π² Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ° – ΡΡƒΠ΄ΡŒΠΈ – Π±Ρ‹Π» Π±ΠΎΠΊΠ°Π» с этим ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ виски. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠ°Π΄Ρ€ сразу ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ виски, ΠΈ с Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ росла.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ 150? Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ просто число, это количСство Π»Π΅Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎ с ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° открытия ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π° виски Π² БостонС Π² 1862 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ. ИмСнно Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠ± Π‘Ρ€Π΅ΠΉΠ΄ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π°Π» ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ односолодовый виски Π² своСй Π»Π°Π²ΠΊΠ΅. А Π΅Ρ‰Π΅ 150 Π»Π΅Ρ‚ – это возраст ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ производитСля виски, которая называСтся Glenmorangie.

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ 150

НазваниС коктСйля 150 быстро ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°Ρ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ виски ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ. Π‘ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ 150 прСдставляСт собой ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π½Π° основС виски Glenmorangie 10 YO ΠΈ цитрусового сока – Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Π’ качСствС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ использован сахар ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ.

Основная ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ коктСйля – ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ виски ΠΈ сока: 1 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ виски ΠΈ 2 части льда. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Π² Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΠΌΠ΅ Β«12 рассСрТСнных ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Β» ΠΈ стали классичСскими для 150.

БущСствуСт нСсколько Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния коктСйля:

- 50 мл Glenmorangie + 30 мл лимонного сока + лСд;
- 60 ΠΌΠ» Glenmorangie с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ 2 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда;
- 40 мл Glenmorangie со льдом и долькой лимона;
- Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… завСдСниях ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ виски Glenmorangie Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅ для виски с 2 линиями: ниТняя – Glenmorangie, вСрхняя – Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

7 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² коктСйля

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ 7 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² коктСйля 150, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 1. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ 150 с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Виски Glenmorangie – 60 Π³;
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 30 Π³ (1,5 ст.Π».);
Π›Π΅Π΄ – ΠΏΠΎ вкусу.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ:

Π’ стакан для Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»Π° Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π»Π΅Π΄, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π» Π΄Π½ΠΎ;
НаполнитС стакан льдом Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ;
НалСйтС Glenmorangie ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ стСнкС стакана Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок;
Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ стакан Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ»ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΠ°Ρ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ смСсь.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ 150 Π² высоком стаканС с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ 2. ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ 150 Π½Π° основС Glenmorangie c сахаром

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Виски Glenmorangie - 60 Π³Ρ€
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 2 Ρ‡.Π».
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ
Π›Π΅Π΄ - 8 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» для виски, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π΄ ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ свСчи, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ станСт ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 8 лСдяных ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ виски.
ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ.
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π­Ρ‚ΠΎ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ свои ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Ρ‹. Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладким? Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС сахара ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ? Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ.

Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ 150 – вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ цитрусовых

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ отличаСтся ΠΎΡ‚ классичСского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ вмСсто виски Glenmorangie:

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π“Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈ Π‘ΠΌΠΈΡ‚ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ сорт) – 1 ΡˆΡ‚.;
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Cointreau) – 25 ΠΌΠ»;
Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ – 45 ΠΌΠ»;
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1/4 ΡˆΡ‚.;
Π›Π΅Π΄ кубичСский – 10-12 ΡˆΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Из апСльсина Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€.
Π‘Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ слСйтС с осадка Π² Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ сок с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
Π’ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ яркий вкус ΠΈ насыщСнный цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для яркого Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

Π‘Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅

ΠšΠ°Ρ‚Π°Π»ΠΎΠ³ 150x65 (чСрная, ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°, трансформатора, Ρ‚ΠΎΡ€Ρ€ΠΎΠΈΠ΄Π°)

Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π½Π° 2024-07-26 00:03:33
Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π½Π° 2024-11-06 01:04:53
Π¦Π΅Π½Ρ‹ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π½Π° 2025-01-01 00:55:44